Regolamento sulla riservatezza dei dati e sui cookie del sito web

Introduzione

Questo è il regolamento sulla riservatezza dei dati e sui cookie del sito www.galenica-pvs.ch (denominato in seguito Sito). Il Sito è gestito da Galenica SA (denominata in seguito: noi). Ai sensi della Legge federale sulla protezione dei dati, noi siamo il detentore di una collezione di dati.

Ci impegniamo per proteggere la riservatezza dei vostri dati online. Comprendiamo che non desiderate vedere divulgati senza criterio i dati personali che ci fornite. In questa sede vi spieghiamo pertanto con quali modalità raccogliamo le informazioni, a quali fini le utilizziamo e quale controllo potete esercitare.

Utilizzando il Sito consentite la raccolta e l’uso di informazioni in conformità al presente Regolamento sulla riservatezza dei dati.
Ci riserviamo il diritto, all’occorrenza, di modificare questo regolamento apportandone i cambiamenti sul Sito. Il Regolamento sulla riservatezza dei dati è stato aggiornato l’ultima volta nel gennaio 2016.

Informazioni che possiamo raccogliere su di voi

Possiamo raccogliere ed elaborare le seguenti informazioni su di voi:

  • informazioni (come nome, indirizzo e-mail, indirizzo postale e numero di telefono) che fornite compilando moduli sul Sito, anche quando vi registrate come utenti del Sito, vi abbonate a un servizio, caricate o trasmettete qualsiasi materiale tramite il Sito, richiedete informazioni o partecipate a un concorso o a una promozione sostenuto/a da noi;
  • in relazione a una piattaforma di accesso a un account, i vostri dati di login e la vostra password;
  • comunicazioni che ci inviate, ad esempio per segnalare un problema o per trasmettere domande, preoccupazioni o commenti riguardanti il Sito o i suoi contenuti;
  • informazioni provenienti da sondaggi che lanciamo periodicamente sul Sito a scopo di ricerca se decidete di parteciparvi o di rispondervi;
  • dati relativi al vostro profilo professionale se ci inviate un CV o altri dettagli riguardanti la vostra carriera professionale in relazione a un’offerta d’impiego pubblicata o a una richiesta d’informazione generale concernente le opportunità d’impiego presso di noi.

Non avete alcun obbligo di fornire tali informazioni. Tuttavia, se ci negate le informazioni richieste potremmo non essere in grado di erogarvi determinati servizi.

Non verifichiamo sistematicamente se le informazioni forniteci contengono dati sensibili, riguardanti ad esempio la vostra salute. Di conseguenza, vi consigliamo di non comunicarci mai simili dati.

Quando visitate il Sito, possiamo raccogliere automaticamente informazioni supplementari su di voi, come il tipo di browser Internet che utilizzate, il sito web che avete visitato prima di accedere al Sito e il vostro indirizzo IP (l’indirizzo unico che identifica il vostro computer in Internet), che vengono riconosciute in modo automatico dal nostro server web. Queste informazioni sono utilizzate unicamente per permetterci di fornirvi un servizio efficace sul Sito e raccogliere dati demografici di natura generale da impiegare in forma aggregata.

Cookie

Quando interagite con il Sito, cerchiamo di rendere la vostra esperienza semplice e significativa. Quando visitate il Sito, il nostro server web invia un cookie al vostro computer. I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati al vostro computer quando consultate un sito web. Essi memorizzano e a volte tracciano informazioni riguardanti il vostro utilizzo del Sito. Alcuni cookie che usiamo durano soltanto il tempo della vostra sessione web e scadono quando chiudete il browser. Altri cookie sono impiegati per riconoscervi quando ritornate al Sito e durano più a lungo.

Utilizziamo i cookie per:

  • ricordare che avete già visitato il Sito in precedenza; ciò significa che possiamo identificare il numero dei nostri visitatori unici. In tal modo possiamo garantire la capacità necessaria per il numero di utenti che visitano il Sito;
  • personalizzare elementi della struttura e/o del contenuto promozionale delle pagine del Sito; e
  • raccogliere dati statistici anonimi sulle vostre modalità di utilizzo del Sito (compreso il tempo che vi trascorrete) e sul sito web che avete consultato in precedenza al fine di migliorare il Sito e capire quali parti del medesimo sono maggiormente apprezzate dai visitatori.

Alcuni dei cookie usati dal Sito sono creati da noi, altri da terzi che forniscono servizi per nostro conto.

La maggior parte dei browser web accetta automaticamente i cookie ma, se preferite, potete modificare le impostazioni del vostro browser per impedire che ciò avvenga oppure per fare in modo che siate avvisati ogni volta che viene creato un cookie. Potete scoprire di più sui cookie visitando il sito www.allaboutcookies.org che contiene ulteriori informazioni utili al riguardo e spiega come bloccare i cookie con differenti tipi di browser. Tenete tuttavia presente che bloccando o cancellando i cookie utilizzati sul Sito potreste non essere in grado di sfruttare tutte le potenzialità del Sito.

I nostri cookie

Nome del cookie

Scopo

Tipo e durata

“WSESSIONID”

Un cookie di sessione, anche denominato cookie in memoria o temporaneo, esiste soltanto nella memoria temporanea mentre l’utente naviga nel sito web.

Solo per la durata della sessione

Cookie di terzi

Nome del cookie

Scopo

Tipo e durata

„_pk_ses*“

Cookie di tracciamento. Cookie analitico Piwik. Traccia in modo anonimo l’attività dell’utente sul sito. Utilizzato esclusivamente per individuare le tendenze in Piwik.

1 giorno

“_pk_id*”

Cookie di tracciamento. Cookie analitico Piwik. Traccia in modo anonimo l’attività dell’utente sul sito. Utilizzato esclusivamente per individuare le tendenze in Piwik.

1 anno

Utilizzo delle vostre informazioni

  • essere in grado di procurarvi i servizi e le informazioni offerti dal Sito e che richiedete;
  • amministrare il vostro account presso di noi;
  • controllare lo scaricamento di dati dal Sito;
  • migliorare la struttura e/o il contenuto delle pagine sul Sito e personalizzare le medesime per gli utenti;
  • identificare i visitatori del Sito;
  • svolgere ricerche sui dati demografici dei nostri utenti e tracciare i dati di vendita;
  • inviarvi informazioni che riteniamo possano esservi utili o che ci avete richiesto, comprese informazioni sui nostri prodotti e servizi, a condizione che abbiate acconsentito ad essere contattati a tale scopo.

Potete richiederci di non inviarvi informazioni sui nostri prodotti e servizi o su quelli di terzi al momento in cui tali indicazioni sono raccolte sul Sito (selezionando o deselezionando la rispettiva casella in base alle istruzioni) oppure, se non desiderate che continuiamo a utilizzare le vostre informazioni a tale scopo, potete cancellare la registrazione seguendo le apposite istruzioni di cancellazione contenute in tutte le comunicazioni inviatevi. Potete anche esercitare tale diritto in qualsiasi momento contattandoci con le modalità indicate al termine del presente Regolamento sulla riservatezza dei dati.

Condivisione di informazioni

Possiamo divulgare statistiche aggregate sui visitatori del Sito allo scopo di descrivere i nostri servizi a potenziali partner, inserzionisti, sponsor o ad altri terzi affidabili come pure per altri scopi legali, fermo restando che tali statistiche non includeranno alcun dato in grado di consentire l’identificazione personale degli interessati.

Possiamo comunicare i vostri dati personali a qualsiasi nostra società affiliata o nostro agente o subappaltatore di cui ci avvaliamo per: fornire i servizi proposti attraverso il Sito, elaborare le transazioni, evadere le richieste d’informazione, accogliere e inviare comunicazioni, aggiornare le liste di marketing, analizzare i dati, fornire servizi di supporto o per altri scopi, qualora necessario. I nostri agenti e subappaltatori utilizzeranno i vostri dati soltanto nella misura in cui ciò è necessario per l’adempimento delle loro funzioni.

Possiamo divulgare i vostri dati personali se la legge lo impone o se riteniamo che ciò sia necessario per prevenire frodi o cybercrimini oppure per proteggere il Sito oppure i diritti, la proprietà o la sicurezza di qualsiasi persona.

Forum pubblici

All’occorrenza il Sito può mettere a disposizione dei propri utenti chat room, bacheche, news group e/o forum pubblici. Considerato che ogni informazione divulgata in queste aree diventa di dominio pubblico, raccomandiamo di adottare prudenza nell’utilizzo di queste piattaforme e di evitare di rivelare dati personali.

Link esterni

Se necessario, il Sito può contenere link che rinviano a siti esterni. Non siamo responsabili dei regolamenti sulla riservatezza dei dati né del contenuto di tali siti.

Sicurezza

Attribuiamo grande importanza alla sicurezza di tutte le informazioni che permettono di identificare personalmente i nostri utenti. Abbiamo messo in atto misure di sicurezza per prevenire la perdita, l’impiego abusivo e l’alterazione di dati personali posti sotto il nostro controllo. Ad esempio, se necessario i nostri regolamenti sulla sicurezza e sulla riservatezza dei dati sono periodicamente sottoposti a revisione e miglioramento. Inoltre, soltanto il personale autorizzato ha accesso ai dati personali. Sebbene non possiamo impedire in assoluto il verificarsi di una perdita, di un impiego abusivo o di un’alterazione dei dati, compiamo ogni ragionevole sforzo per prevenire simili evenienze.

Vi preghiamo di tenere presente che la trasmissione di informazioni tramite Internet comporta sempre qualche rischio. Non possiamo garantire la sicurezza dei dati che trasmettete tramite il Sito mentre questi transitano su Internet, pertanto effettuate tali trasmissioni a vostro rischio.

Vi consigliamo di chiudere il browser una volta conclusa la sessione utente per impedire che terzi accedano ai vostri dati personali qualora utilizziate un computer condiviso o un computer in un luogo pubblico.

Trasferimento di dati

I dati che trasmettete tramite il Sito sono inviati a server sicuri ubicati in Svizzera e memorizzati sui medesimi. Questa operazione è necessaria per consentire il trattamento dei dati.

I vostri diritti

In virtù della Legge federale sulla protezione dei dati avete diritto a una copia di tutti i dati sulla vostra persona che sono in nostro possesso. Avete altresì il diritto di chiedere la rettifica di qualsiasi eventuale errore presente in tali dati. Come menzionato in precedenza, avete il diritto di impedire l’utilizzo dei vostri dati personali a scopi di direct marketing.

Vi ringraziamo per aver visitato il sito web di Galenica SA. Apprezziamo le vostre idee e l’interesse che dimostrate nei nostri confronti. Se desiderate comunicarci commenti o preoccupazioni in merito all’utilizzo di informazioni fornite a Galenica SA attraverso un sito Internet, contattateci mediante il modulo di contatto disponibile sul sito.

Kontakt

Galenica Fondazione di previdenza

Untermattweg 8
Casella postale
CH-3027 Berna

Tel.:
+41 58 852 87 00
Fax:
+41 58 852 87 01

Invia link

Invia come link



Link

  • Home